Оптимизация работы поточно-транспортной системы на основе цифрового двойника: математическое моделирование перемещения материалов

4 июня 2020 г. | 14:00–15:00

Одной из задач цифрового двойника поточно-транспортной системы является поддержка непрерывной поставки материалов потребителям. В данном вебинаре специалисты «Фабрики Цифровой Трансформации» рассказывают о том, как математическое моделирование помогает составлять и оперативно корректировать расписание и маршруты доставки материалов.

Содержание вебинара:

• Создание цифрового двойника поточно-транспортной системы для поддержки непрерывной поставки материалов потребителям.
  • Управление расписанием и маршрутом доставки материалов.

Кому будет интересен вебинар:

Сотрудникам компаний, ответственным за повышение эффективности эксплуатации поточно-транспортных систем.

Применение ПО Flownex SE при создании Цифровых двойников оборудования и технических систем. Функциональные особенности и преимущества
Создание сцен дополненной реальности PTC Vuforia для обслуживания промышленного оборудования

18 мая 2020 г. | 16:00–17:00

В рамках данного вебинара будет показано, как с применением программного обеспечения Creo Illustrate и Vufria Studio на основании исходных трёхмерных данных об изделии создать проект дополненной реальности (AR), содержащий интерактивные последовательности взаимодействия с составными частями изделия для описания процессов монтажа, ремонта, сервисного обслуживания и демонтажа сложного изделия

Содержание вебинара:

• Изучение сервисных операций и публикация проекта в Creo Illustrate.
  • Создание и настройка AR-проекта для мобильных устройств.
  • Добавление в сцену 3D-модели.
  • Добавление в 2D-интерфейс кнопок управления анимацией.
  • Публикация проекта и просмотр на мобильном устройстве.

Кому будет интересен вебинар:

Инженерам по дополненной реальности, руководителям технических подразделений.

Выявление утечек в трубопроводных системах с использованием Цифровых двойников, основанных на математическом моделировании
Прогнозирование загрязнения поверхностей теплообменных аппаратов в реальных условиях эксплуатации на основе математического моделирования

26 мая 2020 г. | 11:00–12:00

В вебинаре Фабрики Цифровой Трансформации рассказывается о том, как системное моделирование в условиях реальной эксплуатации помогает не только отслеживать и прогнозировать загрязнение теплообменных поверхностей аппаратов, но и численно определять влияние их состояния на эффективность работы всей технической системы.

Содержание вебинара:

• Отслеживание и прогнозирование загрязнений теплообменных поверхностей аппаратов
  • Численное определение влияние их состояния на эффективность работы всей технической системы

Кому будет интересен вебинар:

Сотрудникам компаний, ответственным за повышение эффективности эксплуатации технических систем, содержащих теплообменное оборудование.

Принципы организации безлюдного производства и удаленного управления производственными активами