30 апреля 2020 г. 16:31
В мае «Фабрика Цифровой Трансформации» проведет новую серию вебинаров по технологиям Цифровых двойников для российских предприятий.

Компания «Фабрика Цифровой Трансформации» продолжает серию вебинаров, посвященных технологиям дополненной реальности, математическому моделированию, организации безлюдного производства и другим технологиям Индустрии 4.0.

Анонс на май:

14 мая в 14.00 состоится вебинар, посвященный функциональным возможностям программного обеспечения Flownex SE, его эффективному применению в качестве платформы мультифизического моделирования для цифровых двойников промышленного оборудования и технических систем.

Регистрация здесь

18 мая в 16.00 будет продемонстрировано создание сцен дополненной реальности PTC Vuforia для обслуживания промышленного оборудования. Вы увидите, как с применением программного обеспечения Creo Illustrate и Vufria Studio на основании исходных трехмерных данных об изделии создать проект дополненной реальности (AR) для описания процессов монтажа, ремонта, сервисного обслуживания и демонтажа сложного изделия

Регистрация здесь

21 мая в 11.00 специалисты расскажут о том, как цифровые двойники трубопроводных систем позволяют выявлять утечки и определять места их возникновения. Будет показано, как непрерывные контроль состояния и математическая обработка полевых данных позволяют улучшать надежность обнаружения и точность локализации утечек.

Регистрация здесь

26 мая в 11.00 вы узнаете, как системное моделирование в условиях реальной эксплуатации помогает не только отслеживать и прогнозировать загрязнение теплообменных поверхностей аппаратов, но и численно определять влияние их состояния на эффективность работы всей технической системы.

Регистрация здесь

28 мая в 14.00 состоится вебинар, посвященный принципам организации безлюдного производства и удаленному управлению производственными активами. Будут рассмотрены разные типы производства и особенности организации управления для каждого случая с фокусом на применение информационных технологий и создание M2M-решений, а также перечень случаев, когда необходимо вмешательство человека.

Регистрация здесь

Вся информация доступна по ссылке

Следите за новостями!

 

Хотите получать новости?